«Со мной многие перестали поддерживать общение, но главное, что рядом жена. Мне большего и не надо»: утверждает артист Назаров

Актер Дмитрий Назаров уже несколько лет имеет собственный канал на американском видеохостинге Ютуб. Здесь он постоянно выкладывает собственные музыкальные композиции, стихи.

Недавно Назаров опубликовал новую песню, где актер попытался донести до зрителей, что у всех людей существует общий враг и одна на всех проблема.

В музыкальной композиции Дмитрий поет о том, что, несмотря на то предпочитает человек молчать или не боится и критикует происходящее, всех объединяют общие трудности в стране. А сам Назаров уверенно стоит на своем мнении и не собирается его менять.

После того как артиста попросили уйти из театра и лишили возможности осуществлять гастрольную деятельность, от него отвернулись многочисленные поклонники, перестали общаться коллеги. Мужчина утверждает, что его готова поддержать лишь жена. Но ему этого вполне хватает.

Назаров не рассказывает о своих планах, хотя расстроен тем, что в родном государстве для него нет работы. Ему даже отказали в новой роли. Дмитрий должен был сняться в новой версии кинокартины «Двенадцать стульев», более того, артиста уже утвердили. Но после продюсеры отказали.

Оцените статью
«Со мной многие перестали поддерживать общение, но главное, что рядом жена. Мне большего и не надо»: утверждает артист Назаров
Пятиминутные полосочки с наполнением из сыра и колбасы