Шукшина считает, что у российской полиции забот мало: немедленно пишите заявление на тех, кто слушает Ротару или Сердючку

У Маши Шукшиной подгорает, ее красивую не воспринимают всерьез, а Сердючку и Ротару до сих пор с удовольствием слушают на семейных праздниках.

Она убеждена, что дело в культуре и воспитании.

Во время прогулки вдоль Москвы-реки одна из фолловерш Шукшиной, которую связывает с кумиром общий уровень интеллектуального недоразвития, услышала музыку с прогулочного катера.

  • Да как же это так, русские, а слушают Ротару! А потом еще Сердючка звучала! Возмутительно!

Шукшина подписчицу поддержала, да это же натуральная измена! Если музыканты не поддерживают РФ, их следует немедленно запретить, изъять и даже наказывать за прослушивание.

  • Это же танцы на костях, — вопит мистически настроенная Маша. — Русских дискриминируют, а они сами слушают украинцев! За такое нужно срочно сообщать данные этих любителей украинских ритмов в полицию. Реакция будет быстрой.

Итак, Мария Шукшина пытается ввести моду на доносы или парализовать работу полиции? Это гениальная стратегия или обычная тупость малообразованной блондинки?

Шукшина считает, что у российской полиции забот мало: немедленно пишите заявление на тех, кто слушает Ротару или Сердючку