Гибель его случилась прямо в День рождения: Украине пришлось лишиться верного сына, младшего сержанта. Он занимал должность инспектора пограничной службы

16 августа Владислав Григорец отпраздновал бы свой 27-летний день рождения. Он и планировал это сделать, но его жизнь оборвалась. Оккупант из Российской Федерации, увы, забрал молодую жизнь. Эта печальная новость поступила из Тульчинской военной администрации. Печально, когда день рождения и день смерти приходятся на одну дату. Молодому человеку исполнилось 27 лет, это как раз возраст зрелой юности, а также начало, когда можно приступать к реализации жизненных планов. Казалось бы, впереди предстоит продолжительный жизненный путь, но не суждено. Варвар, относящийся к числу русских, унес жизнь этого отважного воина, истинного патриота, который родился в 1995 году.

Младший сержант занимал должность инспектора пограничной службы и имел третью категорию номера обслуживания четвертого отделения инспекторов. Он был действительно верен военной присяге и отважно боролся за свою родину, проявив в бою максимальную стойкость и мужества. Редакция издания «20 минут», в которой впервые появилась данная новость, выразила искренние соболезнования в адрес родных и близких людей героев, которых больше нет. А также предложила почтить их память, в том числе своего земляка, который боролся за мирное будущее своей родной страны и заплатил за это высокую цену – собственную жизнь.

Тульчинская районная администрация соболезнует родным и близким воина, а также его односельчанам, друзьям, собратьям, а также всем, кто знал его лично.

Гибель его случилась прямо в День рождения: Украине пришлось лишиться верного сына, младшего сержанта. Он занимал должность инспектора пограничной службы