Слинял по-тихому. Леонид Ярмольник покинул Россию, не привлекая к себе внимания, похоже, все интересные артисты разъехались

Среди состоятельных звезд одно время было поветрие обзаводиться недвижимостью в чужих пенатах. Недвижимостью обзаводились то в Чехии, то в Америке, кто-то вкладывался в квадраты в Прибалтике или Греции.

Ярмольник успел купить себе недвижимость в Юрмале, туда и направился доживать уютную европейскую старость. Уже лет 10 семья отправляется на Балтику каждое лето, теперь отец семейства, похоже, перебрался за границу насовсем, и даже прощальную вечеринку не организовал.

Да уехал, точно, уверены его знакомые, а что ему делать-то в сырой Латвии задолго до сезона?

Ярмольник не оправдывается, не отчитывается, поклонники и не трясут с него какие-то заявления. все очевидно, просто посмотрите, что происходит среди звезд и людей с возможностями. Не все фанаты верят в отъезд, твердят про отпуск.

  • Ну а что, не может человек отдохнуть, раз надо? Захотел и поехал… Годами ведь в Юрмалу ездит.

Но как-то не подходит момент для отдыха, тем более, артисты поразъехались, самое время выходить на нового зрителя, предлагать новые программы. Вряд ли в такое время Леонид сорвался бы отдыхать, скорее, не хочет мараться “поддержкой” происходящего, как недалекие и трусоватые российские звезды. Многие попали под санкции, но Ярмольник прекрасно понимает, куда ветер дует. Лучше уж уйти по-английски.

Слинял по-тихому. Леонид Ярмольник покинул Россию, не привлекая к себе внимания, похоже, все интересные артисты разъехались