Симптом деменции — потребность раздеться. Теперь и у Успенской фото в купальнике

Старушке 68 лет, но, как писал некогда Лимонов, “звезде” всегда 18. Вот и Успенская впала в иллюзию, что все еще ничего, и позволяет нижней “звезде” руководить собственной головой. Так что баба Люба взялась тыкать в лицо поклонникам увядшими прелестями. Благо, пока только в соцсетях.

Недавно артистка надумала махнуть в отпуск, тут же заполнив Инсту пляжными нарядами. Купальники, сплошь купальники.

  • Вот что я собираюсь в чемоданы паковать, — хвастается приданым перезрелая кокетка.

Да уж, несколько чемоданов купальников — это сильно, столько бабка вряд ли проплывет. Но главное, хватало бы купальников забить инсту полуголыми фотками. Не семью же выкладывать, ну о чем вы?

Подписчики усиленно пишут комплименты, но Успенская не унимается. Понравилось слушать про свою потрясную фигуру и “прекрасно выглядите в свои годы”.

Киевляне удивляются: выросла-то баб-Люба в Киеве. А превратилась в активистку-путинистку. Настолько зарвалась, что не боится с соседями скандалить, даже собаку их побила. Соседи за собаку обижены, настроены судиться с артисткой. Речь идет о сроке заключения в 3 года, на мирное соглашение артистка не пошла. Может, потому и накупила купальников, чтоб из отпуска не возвращаться?

Симптом деменции — потребность раздеться. Теперь и у Успенской фото в купальнике