Теперь ты в Раше, now! Хамло, наехавшее на беженок с Украины в Эстонии, выставили из страны навсегда

Страна Эстония с честью разрешила позорную ситуацию с гражданином России и двумя украинками, стычка между которыми случилась летом. К счастью, одна из девушек не растерялась и сняла обидчика на видео, показав его у себя в социальной сети.

Парень, герой этого ролика, был под градусом, поэтому решил, что море по колено и начал кричать на девушек. Речь приправлена нецензурной бранью, а суть претензий — к частной беседе девчонок на украинском. Молодой человек потребовал, чтобы они говорили на “нормальном” языке, то есть, русском.

Нашли его достаточно быстро, ситуация получила широкую огласку. Полицейские взяли ее под контроль и расследование вывело их на молодого человека, родившегося в Эстонии. Но у него российское гражданство и вид на жительство, который быстренько аннулировали. Ведь факт хулиганства является основанием для прерывания пребывания в стране.

В свое оправдание молодой россиянин сказал, что девушки нарвались на конфликт сами, когда пренебрежительно отнеслись к русскому языку. Раз общаются на украинском — это оскорбительно для его родного языка, поэтому все обязаны общаться на русском. Использования украинского он не понимает и не желает понимать. В общем, проблема решена, теперь вокруг любителя родной речи будет звучать только русский.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Olesia (@olesia_pasieka)

Теперь ты в Раше, now! Хамло, наехавшее на беженок с Украины в Эстонии, выставили из страны навсегда