Я была на верхних строчках российских рейтингов, но не смогла договориться с совестью… Лобода о возвращении из РФ

Светлана Лобода уехала из России не сразу, как только началась сво. Она замерла, перестала выступать и отсиживалась дома молча, в попытках осознать происходящее. Но через какое-то время встряхнулась, очнулась, написала что поддержать невойну не может и уехала из России. Все концерты отменила, махнула рукой на разочарование фолловеров. Сейчас певица поселилась в Латвии.

До военного столкновения Лобода частенько бахвалилась тем, как она смогла очаровать украинскую публику и покорить российскую. Она стала звездой для двух стран, и кто бы таким не гордился?

  • Мне до сих пор пишут российские фанаты, — признается артистка, — спрашивают, почему и зачем я уехала? Но как поступить иначе-то? Работу я свою люблю, но не могу предать семью. Не знаю, как можно продолжать петь в России, улыбаться людям и петь, как ни в чем не бывало. Карьера сейчас далеко не главное, и молчать ради прибыли у меня не получилось бы. Потеряла я очень много, я ведь в топе была.

Назад в Россию? Артистка и думать о таком не хочет. Она отказалась выступать даже на частных вечеринках, отказалась от гастрольных туров.

Разорвала контракты.

Вернула деньги за билеты.

Нигде Светлана больше не появится, даже в частном порядке.

Вся ее семья перебралась в Прибалтику, карьера в Москве ее больше не интересует. Признается, что в карьере отброшена назад, вся жизнь, от школьной жизни детей и до встреч с друзьями. Сейчас все в Риге, но артистка не знает, приживутся ли они там. Домой в Киев хотят и мама, и сестра. Но пока что нужно оставаться в безопасности.

Оцените статью
Я была на верхних строчках российских рейтингов, но не смогла договориться с совестью… Лобода о возвращении из РФ
Самопровозглашенная «вторая Джоли»: Виктория Боня выложила фото в откровенном купальнике