“Слава Украине” — с этих слов началось рижское выступление уехавших русских актеров

Не все актеры поддерживают спецоперацию, многим она встала поперек горла. Не могут одобрить гибель людей Анатолий Белый и Чулпан Хаматова. Они настолько против быть связанными с развязавшей невойну Россией, что собрали вещички и уехали при первой же возможности.

Оба осели в Прибалтике в Латвии. Им теперь сложно заниматься карьерой, но делают что могут, благо, рижские режиссеры нашли для них работу. Они выходят к зрителям, понемногу учат местный язык.

Скандал разразился, когда россияне узнали: их любимые некогда актеры начинают концерты фразой “Слава Украине”. Западные зрители одобряют подобное, а вот русским горько. Почему это их не принимают с радостью, а требуют “прогибаться”?

Фрагмент выступления уже облетает социальные сети, фолловеры удивляются, что это устроили в Риге? Выступление выглядит странным, словно артисты, известные на всю страну, не осилили выучить текст. Они читали его с суфлера и были похожи на зомби. Спектакль был невыносимо скучным, спасал только проходящий поезд, разбавлял монотонный текст.

Оцените статью
“Слава Украине” — с этих слов началось рижское выступление уехавших русских актеров
«С этого дня будешь расплачиваться за то, что живешь в нашей квартире», — заявила мачеха, не подозревая, каким образом сын отблагодарит за ее дружелюбие