Актер Козловский похвастался снимками с самым дорогим человеком – с мамой. Женщине уже 70 лет, но она выглядит просто потрясающе. Не хуже самой Аллы Борисовны

Странно, как бы не обсуждали Пугачеву злопыхатели, она до сих пор является для многих образцом для подражания, эталоном. С ней сравнивают многих женщин даже когда это сопоставление выставляет ее не в лучшем свете.

Маму популярного артиста Данилы Козловского недавно увидели его поклонники. Мужчина опубликовал несколько фотографий в своем личном блоге. На снимках великолепная женщина Надежда Звенигородская. Для своих преклонных лет она выглядит сногсшибательно. Подписчики сразу начали комментировать снимки, сравнивая маму актера с Примадонной, отмечая, что она выглядит гораздо лучше постаревшей певицы.

Люди пишут, что пожилая дама отлично сохранилась. Пускай, у нее нет звездной внешности, но она шикарна для своих лет. Не каждый в 70 лет будет выглядеть столь подтянуто и свежо. Надя своей искренней улыбкой может растопить и разбить любое сердце.

Мама Козловского знает, как себя преподнести, прекрасно держится на публичных мероприятиях. Как выяснилось, Звенигородская раньше снималась в кино, но не достигла на этом поприще особых успехов. У актрисы было всего несколько ролей. Но она сумела передать сыну красоту и талант.

Надежда имеет аккаунты в соцсетях, где часто выкладывает новые снимки. У нее очень много подписчиков. Женщине не нужно быть Пугачевой, она и сама по себе уникальная. Ее жизнь вполне благополучна.

В комментариях под фотографиями Надежды пользователи раздражены тем, что ее сравнивают с Примадонной. Они призывают не писать глупости. Зачем вообще вспоминать певицу и приплетать ее к другому человеку, не имеющего к ней никакого отношения.

Спор между комментаторами развязался серьезный. Большинство из них уверены, что каждый человек – это отдельная личность и его не нужно сравнивать ни с кем другим.

Многие подписчики сошлись в едином мнении, что возможность выглядеть молодо – это генетика. И если человек предрасположен и в старости быть привлекательным, то это точно не благодаря чудесному крему.

Поклонники Надежды убеждены, что лучше сравнить ее с императрицей, чем с Пугачевой. Ведь певица по красоте и рядом не стояла с великолепной женщиной.

Актер Козловский похвастался снимками с самым дорогим человеком – с мамой. Женщине уже 70 лет, но она выглядит просто потрясающе. Не хуже самой Аллы Борисовны