Юмористка Воробей решила воспользоваться подходящим моментом. Женщина уехала в Израиль за другими артистами

Елена Воробей поделилась с журналистами переживаемыми чувствами о том, что просто физически больше не смогла жить в столице. Ей было очень мерзко на душе, она не могла смотреть на то, как из Москвы уезжают певцы и актеры. Поэтому приняла решение ехать следом за ними.

В свои 50 с хвостиком артистка уехала в Израиль, решив не отделяться от коллег по сцене. После отъезда она сразу решила пообщаться с фанатами в социальных сетях. Женщина рассказала о том, что смогла найти работу, у нее есть концентры, поэтому без дела сидеть не приходится.

Некоторые российские комментаторы негативно отнеслись к решению Елены уехать из страны. Но женщина не приняла это мнение и все сделала по собственному усмотрению. Как пошутила Елена – главное, чтобы Бузова не приехала к ней в гости.

Как выяснилось, Воробей и раньше была в Израиле, ей очень понравилась эта страна, женщина даже скучала по ней. Елене невероятно сложно дался переезд в другое государство, она изрядно потрепала себе нервы. Но артистка уже приобрела недвижимость и обзавелась новыми фанатами. А старые поклонники уверены, что Воробей здесь и личную жизнь наладит, ведь она уже рассталась с женихом из России, который являлся обычным государственным служащим.

Оцените статью
Юмористка Воробей решила воспользоваться подходящим моментом. Женщина уехала в Израиль за другими артистами
Как не навредить «автомату» при буксировке машины на АКПП?