Постаревший и слегка полинявший грешник актер Соколов по сей день считает себя Дон Жуаном

А ведь много лет назад актер Андрей Соколов был привлекательным мужчиной. Его карьера быстро шла вверх, в него влюблялись самые неприступные женщины. Красавчику помогал не только талант, но и смазливое личико. Многие уверены, что именно внешние данные позволили артисту стать известным. Мужчина, пользуясь случаем, сумел правильно распорядиться удачей на профессиональном поприще.

Андрей, оказавшись в подходящее время в удачном месте, воспользовался подвернувшимся случаем. Он попробовал сниматься в кино и у него это получилось.

Формирование характера Соколова

Популярный актер родился в столице. Его родные далеки от мира кино и искусства. Семья Соколовых была обеспеченной. Родители Андрея имели самые обыкновенные профессии – строитель, инженер. Сына очень любили, баловали, разрешали многие шалости. Детство артист вспоминает с особой нежностью. Ведь оно было счастливым.

Андрей рос крепким и здоровым парнем, ему не нравилось сидеть над скучными учебниками. Мальчик любил красоваться перед сверстниками. Он увлекался разными видами спорта, играл в хоккей, футбол, занимался единоборствами, боевыми искусствами. Соколов даже ходил на бальные танцы, но они ему быстро надоели. Поступив в институт, парень пробовал свои силы в автогонках.

Молодой человек никогда не был обузой для родителей. На каникулах он всегда подрабатывал, чтобы не клянчить деньги на развлечения. Отец научил сына слесарному делу, чтобы сын имел возможность заработать. Парень сумел побывать на БАМе – это самая большая комсомольская стройплощадка.

Актер поступил в МАТИ, закончил высшее учебное заведение, но специальность инженера-механика ему не пригодилась. Андрей не поехал на производственную практику на три года, отрабатывать бесплатно полученные знания, а придумал другой план действий.

Судьба талантливого красивого артиста

Симпатичный парень принял решение подать документы на поступление в Щукинское театральное училище и сам того не ожидая, умудрился поступить с первого раза. Именно в этот момент режиссер искал актера на главную роль в скандальный фильм «Маленькая Вера», первокурсника Сергея заметили сразу и предложили сниматься. Молодой человек подошел идеально. И зрители с этим согласны.

Парень, когда проходил пробы, сумел быстро сориентироваться, почувствовать героя. После выхода фильма Соколов сразу стал знаменитым.

Дебютная роль принесла Андрею популярность. Он и сам не знал, как справиться с внезапно нахлынувшей известностью. Артист начал получать разные предложения, режиссеры становились в очередь, чтобы пригласить на новую роль молодое дарование.

Пришли лихие 90, многие талантливые актеры были вынуждены выживать, зато Андрей Соколов буквально был завален выгодной работой. Молодой артист идеально вписывался в современные кинематографические рамки.

В нулевые зрители стали интересоваться сериалами. Соколов и здесь пригодился. Он грамотно выбирал картины, где будет сниматься и его популярность только росла. Андрей продемонстрировал свой актерский талант в таких многосерийных картинках как «Адвокат» и «Близнецы». Роли серьезные, интересные.

Помимо кино, Соколов успешно трудится в театре. Артиста лично пригласил на работу гениальный режиссер Марк Захаров. В Ленкоме Андрей и по сей день. Мужчине давали и дают главные роли. К профессии он относился очень серьезно, никогда не подводил слаженный и дружный коллектив. Соколов оправдал доверие и теперь играет вместо Абдулова и Янковского.

Сегодня Андрей уже не молод, но все также хорош собой. Соколов популярен, его часто приглашают сниматься в кино, его любит зритель. Андрей не останавливается на достигнутом и пробует себя не только в роли режиссера. А еще он с радостью продюссирует театральные и кинопостановки.

Только самым близким известно, что недавно Соколов выпустил дебютный фильм. Здесь он сыграл себя самого – одинокого, непонятого человека.

За красивым мужчиной всегда следовали самые яркие женщины. Соколову приписывали отношения с великими актрисами. Среди них Марина Влади. Более того, говорили, что у Андрея был роман с певицей Патриссией Каас. Но мужчина ни как не реагирует на сплетни. Он не опровергает и не подтверждает услышанное.

Прессе известно, что Соколов три раза вступал в официальный брак. Первая супруга артиста – Ира. Молодые люди быстро расписались и очень быстро расстались. Второй женой Андрея стала красавица модель Евгения Гусева. Но и эта семья не продержалась больше года.

Актер после предыдущих неудач долго ходил холостым, но в 48 лет вновь отправился в ЗАГС. Третьей супругой Соколова опять стала модель. Девушку зовут Оля. Именно она родила мужчине долгожданного ребенка – дочку Сонечку. Но и с этой женой Андрей расстался. Он оказался слишком любвеобильным, а молодая красивая женщина не хотела ждать стареющего супруга с бесконечных гуляний.

По мнению Соколова нельзя требовать от красивого мужика верности. Но если женщине не нравится, главное, разойтись прилично. Андрей признался, что за всю жизнь любил только двух женщин. Это его мать и его дочка Соня.

Мужчине недавно исполнилось 60 лет. Но он и сейчас увлечен молодыми девушками. Соколов занимается спортом, часто играет в хоккей и рассекает по городу в дорогой машине. Актер часто меняет женщин и надеется встретить одну единственную. Посмотрим, что из этого выйдет.

Оцените статью