Делюсь лучшим рецептом для подкормки герани!

Пожалуй, лучшая рецептура, ведь, если вы будете следовать ей безоговорочно, ваша герань станет расти, как на дрожжах. Да и вообще – иметь в своем доме такое растение крайне полезно, потому что листья и цвета выделяют эфирные масла и формируют собой вполне естественный барьер для бактерий и вирусов. При всем этом аромат, который издают эти растения, помогает в борьбе с болями в голове и общим напряжением, способствует нормализации сна и избавлению от чрезмерной раздражительности.

Наконец, растение является неприхотливым, а ухаживать за ним в домашних условиях максимально легко и просто. Но чтобы оно было действительно крепким в течение всего года, стоит ознакомиться с этим рецептом. Все, что в него входит, это дрожжи, сахар и вода. За счет таких дешевых ингредиентов можно создать хорошую подкормку.

Порядок приготовления

Сначала дрожжи разводятся в малом количестве теплой воды.

В банку из стекла 2 л наливается 1,3 л чистой фильтрованной воды, добавляются дрожжи с сахаром, все это перемешивается.

Банка накрывается чистой марлей и хранится в тепле, периодически ее содержимое необходимо взбалтывать. Как только процесс брожения подойдет к концу, раствор можно считать приготовленным.

Применение на практике

Чтобы полить растение, нужно использовать 0,5 стакана этой подкормки на 5 л воды и поливать этим раствором цветок разово в 2 недели.

Оцените статью
Делюсь лучшим рецептом для подкормки герани!
Обещать — не значит, выступить. Концертный график Семенович и Малинина претерпел изменения