Рано обрадовались злобные комментаторы! Ролик с Аллой Борисовной увидели миллионы россиян в новогоднюю ночь. У успешной певицы все прекрасно

Раньше Пугачева с завидным постоянством появлялась на экране телевизора каждого российского жителя. Ее песни звучали из всех радиоприемников, а лицо певицы публиковалось на страницах прессы. Но никто и подумать не мог, что вездесущая Алла Борисовна предаст поклонников, негативно выскажется о спецоперации, и уедет из страны. Фраза певицы о рабах и холопах облетела весь интернет. Но даже после отъезда женщина все еще не забыта, о ней часто пишут, регулярно вспоминают, цитируют, а иногда и ставят в пример.

Даже новогодние праздники не обошлись без участия Примадонны.

Люди старшего поколения сразу догадались, что голосом Пугачевой, нежным и трепетным пела Наденька из великолепного фильма «Ирония судьбы». Музыка была положена на прекрасные стихи поэтессы Марины Цветаевой, которые все помнят наизусть.

Сейчас Алла Борисовна пожилой, умудренный опытом человек. Недавно, в канун Нового года певица отправила видеозапись близким людям. В ролике она искренне рассказала о своих чувствах, мыслях, поделилась пережитыми впечатлениями. Несколько слов Пугачева уделила такому важному понятию как счастье:

«Для себя я поняла, что то, что я сейчас ощущаю и есть настоящее счастье. Мне спокойно, хорошо, понимаете, я чувствую себя абсолютно свободной, как и моя семья. Мы вместе и это самое главное. Встречаю праздник с родными людьми, которые меня понимают. Именно эти люди знают, что такое честь, достоинство, они понимают, как важна совесть».

Сейчас Пугачева отошла от светской жизни. Но злобные корреспонденты не оставляют певицу в покое. Недавно и Вика Цыганова высказала свое «фи» в адрес Примадонны.

Весело певшая песенку о водке и селедке женщина много лет ждала шанса задеть Пугачеву, и сейчас она это сделала. Виктория уверена, не будь на сцене Аллы Борисовны, затмевавшей ее талант, она могла бы стать мега известной личностью. Высказывая публичной дамы кажутся бредом:

«Как Пугачева имела наглость плюнуть в лицо всем своим поклонникам, русским зрителям. Она назвала преданных людей холопами. Это ужасно, у нее нет ни стыда, не совести. Я так понимаю, человек всю жизнь притворялся, лицемерил, а в душе ненавидел. Алла жила, как хотела в роскоши и достатке. Только на содержание огромного дома она тратила баснословные деньги».

Певица Цыганова убеждена, что Примадонна никогда не вернется. А Пугачеву уже давно утомили недоброжелатели. Женщина на своей страничке в соцсетях выложила отрывок из кинокартины Никиты Михалкова «Раба любви». В кадре актриса Елена Соловей произносит известные слова: «Вы все настоящие звери, господа».

Говорить гадости певице и хамить пожилой женщине неправильно. Актриса Соловей откликнулась на послание Аллы Борисовны, утверждая, что люди просто перестали любить, не умеют этого делать. А ведь правда скрыта в самых простых словах. А вы с этим согласны?

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Оцените статью
Рано обрадовались злобные комментаторы! Ролик с Аллой Борисовной увидели миллионы россиян в новогоднюю ночь. У успешной певицы все прекрасно
Растерянный Макс Барских поторопился отказаться от русского. Фанаты бы ему пригодились