Газманов уверен в том, что люди примут Пугачеву обратно. Российские граждане добрые, они все прощают

Певец заявляет, что он по сей день не может разобраться в том, почему Алла Борисовна так отвратительно поступила, бросив страну, поклонников. Зато Газманов убежден в том, что Примадонне разрешат вернуться домой, если она раскается. 

Недавно Пугачева обозвала обычных российских граждан «рабами». Газманов очень разочаровался в пожилой даме. Он не может разобраться, зачем бросаться обидными словами, как можно оскорблять страну, сограждан, простых людей. Откуда столько ненависти. Олег не хочет даже давать комментарии по поводу личности Пугачевой и ее слов. Ему очень обидно. Мужчина только сказал, что никогда не сможет понять тех, кто в сложное для государства время просто бросил его и уехал.

Спустя некоторое время Олег отметил, что заслуги Аллы Борисовны никто не забыл. Она долгое время оставалась популярной артисткой на родине. И даже сейчас добрые граждане готовы принять Пугачеву обратно, если она попросит у всех прощения.

Фанаты Примадонны верят, что она действительно вернется домой. Но только без мужа Галкина. Он неисправим. Мужчина несет чушь и часто унижает российских жителей. А это недостойное поведение.

Оцените статью
Газманов уверен в том, что люди примут Пугачеву обратно. Российские граждане добрые, они все прощают
Средство для посудомоечной машинки можно покупать даже на дачу. Незаменимая бытовая химия