Газманов рассказал журналистам о впечатлениях после выступления у Кабаевой

Находится в шоке и не может из него выйти. А все потому, что довелось пообщаться с Алиной Кабаевой.

Про бывшую звезду мировой гимнастики знают мало, очень уж замкнуто она предпочитает жить. Не появляется на людях, избегает журналистов, интервью у нее не выпросить. Даже фотографию — и ту не найти. Буквально несколько официальных кадров и на этом все.

Чемпионка говорит, обиделась на писак, постоянно присочиняют от себя, лишь бы прославиться за чужой счет. Потому и не трудится что-то кому-то объяснять, и без нее додумают, и спросят и ответят. Она лучше делом займется.

Фестиваль, который назвали в честь Алины, благотворительный фонд ее же имени, — вот этому принадлежит внимание спортсменки. Фестиваль проходит каждый год, лучше уж дать шанс талантливым малышкам, чем ругаться на ток-шоу.

Очередной праздник проходил в апреле, закрытие проводилось торжественно. Приехала сама Алина, она считает личным долгом пообщаться с участницами, поговорить, посоветовать и поддержать. Выступавший в тот день Газманов находился в приятном шоке:

  • Такая красота и такой размах! Зал невероятной красоты, вокруг маленькие спортсменки в невероятных костюмах, кругом улыбки…

Шоу действительно было запоминающимся, дворец Алины, как его называют в Сочи, был украшен к празднику. Газманову даже петь было сложно, улыбка постоянно мешала.

Оцените статью
Газманов рассказал журналистам о впечатлениях после выступления у Кабаевой
Порошина, к станку! Актриса решила перетянуть лавры Волочковой и начала раздвигать ноги в шпагате