Нино Катамадзе решила ехать жить на Украину, обстановка ее не пугает

Певица Нино Катамадзе поддержала украинцев и решила в знак солидарности сама перебраться в страну, где идут боевые действия. Она не хочет ждать определенности и завершения СВО, уже запланирован переезд в Киев.

  • Семья считает, что переехать на Украину это очень хорошая идея, поэтому вопреки всем событиям мы планируем переезжать.

Она говорит, что не боится ездить по украинским городам, ее коллеги разделяют решимость артистки. Все готовы поддерживать жителей страны своей творческой активностью и не жалеют времени, чтобы пообщаться с людьми.

  • Не случалось такого, чтоб мы побоялись, не решились. Все едут, и я, и мои музыканты. Мы с группой сразу договорились, что поедем выступать в Киеве, музыканты готовы прибыть в любую точку, даже туда, куда вообще не ездят. Мы в метро пели, и это был самый потрясающий опыт, выразить людям поддержку, выступить с квартетом.

Нино Катамадзе родилась в Грузии, стала певицей, получила образование композитора. Украинцы запомнили ее в Х-факторе, там она сидела в судейском кресле два года. Нино запомнилась песнями на английском «Once In The Street» и «I Will Come As A Snow».

Оцените статью
Нино Катамадзе решила ехать жить на Украину, обстановка ее не пугает
«Сын настоящая копия красавицы мамы»: какой была родная мама комика Галкина. Расскажем о судьбе женщины, подарившей миру юмориста