В интернете опубликовали фотографию Пугачевой. На снимке певица без макияжа: «Непривычно, но она очень симпатичная»

Певица Пугачева не часто балует поклонников новыми фотографиями, а ведь они ждут от нее новеньких снимков. Но все-таки иногда Алла Борисовна добавляет на свою страничку новые кадры, хотя они тщательно обработанные профессионалами.

А вот Максим Галкин балует фанатов новыми снимками жены, регулярно обновляя свой профиль актуальными фотографиями.

Критики без устали говорят о том, что пара в скором времени расстанется, ведь чувства у супругов наигранные. Но звездная семья от этого становится только крепче. Стоит напомнить, что у Пугачевой и Галкина растет двое прекрасных детей. Максим уверен, что возраст никогда не может быть помехой для любви. Не забываем о том, что Алла Борисовна на много лет старше своего известного супруга.

Недавно в интернет были выложены фотографии, на которых запечатлена Пугачева без макияжа. Снимки понравились поклонникам певицы. Под фото сразу начали писать комментарии, кто-то оставлял лестные отзывы, другие критиковали внешность Примадонны. Действительно, певица выглядит неоднозначно.

«Какие вы все злобные. Читаешь и диву даешься. Вот вы доживите до ее преклонных лет, а потом говорите. А лучше взгляните на себя внимательно в зеркало. И запомните раз и навсегда, Пугачева прекрасна всегда. У нее великолепная душа и лицо. А человек она отличный», – пишут комментаторы в интернете.

Оцените статью
В интернете опубликовали фотографию Пугачевой. На снимке певица без макияжа: «Непривычно, но она очень симпатичная»
Критика в адрес Бузовой. Девушка на этот раз выступила в ботфортах и плавках одновременно