Алексей Панин не понимает, как земля носит некоторых его соотечественников

Актер всегда был личностью нестандартной, даже одиозной. Его эпатаж заходил настолько далеко, что даже продажная пресса стеснялась о нем писать. При этом актерский талант Алексея под вопрос никогда не ставился, артист он — от бога.

Поэтому-то многие россияне удивились, когда актер с первых же дней осудил спецоперацию. Неуверенным в себе людям всегда хочется моральных ориентиров, и чтоб с ними единым фронтом. А Алексей заставляет сомневаться в собственном выборе, критикуя действия правительства России. Причем критикует он резко, деликатных формулировок не подыскивает.

Зрители обиделись, конечно.

Сам Панин признается, поток негатива льется такой, что он за всю карьеру не видывал. Оскорбления, ругань, проклятия — всего по полной.

  • Каждый день желают умереть, не понимают, как земля меня носит. Но я не понимаю, как земля носит развязавших бойню. Я прекрасно понимаю, что люди не должны убивать друг друга за чужие интересы, — заявляет артист.

Больше всего россиян злит, что он пытается помогать украинцам. Да как же это, чужие деньги не им достанутся! Но актер готов собирать деньги для пострадавших, тем более, что в ответ слышит благодарность, а не проклятия.

Алексей Панин не понимает, как земля носит некоторых его соотечественников