Когда сын написал в школе про маму папа был счастлив, что не про него задали

Детки — они выболтают все. Оставшееся переварят и выболтают еще раз. Фантазия у них богатая, логика непредсказуемая. Каких только перлов они не выдают, можно ложкой есть!

Наш сынуля, едва начал говорить — без приколов не обходилось. Было дело — сидим с мужем, разговариваем, что все деньги улетают в унитаз, надо бы поменьше тратить на вкусненькое и побольше откладывать на квартиру. Не заметим, как сын вырастет, надо будет отселять…

  • Папа с мамой хотят меня из дома выгнать, — убеждал он на следующий день оторопевшую бабушку, — я не хочу один жить, можно я к тебе пойду?

Когда мы переехали в долгожданную трешку и у ребенка появилась своя комната, он снова отличился.

  • А мама больше ни с кем не спит, пока папа уезжает, — выдал он свекрови…
  • Да это он со мной спал, — пыталась я что-то объяснить, — а теперь подрос, своя комната у него…

Свекровь до сих пор смотрит на меня с подозрением, а что делать? Он ведь заявил нам, что бабушка слишком много ест, поэтому мы ее угощать больше не будем… А пусть бы сама не жаловалась, что сахар скачет и доктор велел сладкого не есть.

Когда он пошел в школу, мы были уверены, парень уже поумнел и лишнего не сболтнет. И, когда он пришел с заданием описать внешность мамы, я даже проверять не стала. Проверял муж. И позволил сыну отнести в школу этот вот текст:

  • Моя мамочка самая нежирная из всей нашей семьи, потому что папа не дает ей много есть. Он говорит, что она должна быть красивой и сильной, а не как моя бабушка. Из-за коротких ног мама носит каблуки, но дома у нее опять короткие ноги. А еще мама очень умная, поэтому она всегда играет в шахматы с папой. Когда я поумнею, она будет играть со мной тоже, но пока что со мной играет только папа, а мама в это время моет голову, чтоб у нее не выпали волосы.
    Когда мама носит большие сережки, она боится, что у нее будут длинные уши, но все равно надевает их для красоты. Еще она носит очки, но не для красоты. Без них она выглядит лучше.
    У нее есть ресницы, а бровей нет, она рисует их карандашом. Зато губы она красит помадой, поэтому они все время разные. Папа говорит, что лучше бы она их не красила и я согласен. Без помады я могу ее поцеловать, а с помадой нет.
    Мама красиво одевается, когда идет на улицу, а дома носит папины трусы и футболки, но папа об этом не знает. Когда вырасту, я буду разрешать ей носить мои трусы дома.
Когда сын написал в школе про маму папа был счастлив, что не про него задали