Россиянки оказались беззащитны перед немцами. Владелец отеля в Хургаде даже не заступился

Несколько неприятных минут пришлось пережить россиянке Ирине, что отправилась на отдых в Хургаду с близкой подругой. Девушка даже вынуждена была рассказать о ситуации в соцсетях, чтобы услышать хоть какую-то поддержку.

Ирина рассказала, что во время прогулки по территории отеля какой-то незнакомый мужчина заговорил с ней на немецком языке в агрессивном тоне. Он тыкал пальцем в Олю, в саму Иру, кое-какие слова они даже узнали и поняли. Чаще всего звучали “Путин”, “Россия” и “Шайзе”.

По жестам несложно было догадаться о настроении собеседника, но россиянки не стали до конца смотреть это выступление. Они отправились к администратору в надежде, что тот прекратит спектакль. Сотрудница действительно заговорила с немцем с подобострастной улыбкой, а позднее отправила фрукты в номер девушек в качестве извинения.

Но как-то маловато подноса с яблоками, ведь не от Иры с Олей зависит, что происходит в мире. А администраторы лишь посоветовали держаться подальше от остальных отдыхающих. Похоже, русским выделят отдельную резервацию…

Россиянки оказались беззащитны перед немцами. Владелец отеля в Хургаде даже не заступился