Мальчишка из Мариуполя вел дневник, который сейчас на концертах читает Тина Кароль. Артистка подарила его семье квартиру в безопасном месте

Военные Украины — не всегда брутальные мужики в камуфляже, за свободу и мир воюют и прелестные, похожие на ангелов девушки. Им даже не обязательно идти в окопы.

Тина Кароль одна из них. Говорит с людьми, собирает деньги для армии, рассказывает, каково приходится мирным жителям. А еще Тина дает звучать их голосам, сейчас на концертах она читает дневник мальчишки девяти лет. Егор прожил с родителями целый месяц в Мариуполе, когда оттуда невозможно было выбраться.

Так сложилось, что первым вывезли дедушку Егора, он-то и начал публиковать записи внука. Идею подхватила артистка: ну что, если не искренние детские заметки, даст людям понять чувства пострадавших.

А потом она решила, что должна помочь хотя бы этой семье, дать людям пример и надежду. Менеджер Тины разыскал семью Егора, рассказал, что весь мир плачет над строчками из его дневника. Выяснил, что беженцы остались без своего жилья и предложил купить им квартиру. Это чудо какое-то, в такое сложное время у ребенка появится своя комната в Ивано-Франковской области, в безопасности. Что может быть прекраснее для настрадавшейся семьи?

Егор заслужил подарок судьбы своим упорством, верой в лучшее. Он не опускал руки, вел дневник в самых  сложных условиях и немало сделал для будущего мира во всем мире. Чистого ему неба.

Мальчишка из Мариуполя вел дневник, который сейчас на концертах читает Тина Кароль. Артистка подарила его семье квартиру в безопасном месте