Мария Машкова, уехавшая на ПМЖ в США, выразила свое мнение касательно ситуации в Украине

Актриса рассказала о своей позиции весьма категорично, что не понравилось многим ее соотечественникам. Зрители из Украины сильно оценили сериал под названием «Не родись красивой», где одна из ярких ролей досталась именно Марии Машковой. Она поддержала страну, где сейчас проходит спецоперация, и высказалась по поводу своих мыслей о своей родине. Соотечественники не оценили резкие высказывания с ее стороны.

Машкова была вынуждена покинуть территорию РФ и, взяв с собой родственников, уехать жить в Америку. Из-за этого ухудшились ее отношения с родным отцом, который на широкую публику высказался в поддержку властей России. Мария сказала, что все, кто причастен к трагическим событиям, должны быть наказаны. Она отметила, что так и произойдет, и что это лишь вопрос времени. Актриса убеждена, что президент России предстанет перед трибуналом, где будут раскрыты все его преступления, сопровождающиеся внушительной доказательной базой.

На сегодняшний день Владимир Машков – отец девушки – является пропагандистом и агитатором, он активно поддерживает власть РФ. Его дочь считает, что отец также имеет все шансы оказаться на скамье подсудимых. Вообще Маша во время просмотра одного из мероприятий, инициированных ее отцом, сильно переживала, невзирая на сложности в отношениях между родственниками.

Поначалу она хотела выразить в адрес папы поддержку и предоставить ему помощь, однако после его громкого выступления осознала, что сделать это будет проблематично. Возможно, девушка вернется в Россию, чтобы поговорить с отцом и сказать ему, что тот не прав. Своего дядю, кстати, Машкова уже давно заблокировала во всех социальных сетях.

Мария Машкова, уехавшая на ПМЖ в США, выразила свое мнение касательно ситуации в Украине