Будько-Добронравов сказал что думает. Что же было в его комментарии о событиях на Украине?

Мало какой сериал стал настолько любимым и популярным, что его можно назвать поистине народным, как “Сваты”. На Украине он был в топе, в России зрителей не оторвать, в других странах с удовольствием смотрели и комментировали. Но высокие рейтинги остались в прошлом, работа эта, объединившая и сблизившая два народа, теперь вертится только в личных компьютерах, вряд ли какой канал рискнет запустить его снова.

Идею с сериалом раскрутил “Квартал 95”. Все сцены были сняты в сельской местности недалеко от Киева.

Конечно, с началом военных действий в рамках сво зрители волновались: их любимые актеры уж точно должны быть на их стороне! Должны поддержать, успокоить и одобрить. Только как выбирать, когда с обеих сторон свои простые люди?

Актеры и сами были в шоке, многим понадобилось время, чтобы как-то принять ситуацию и определиться. Кто-то помалкивал, пока не завершит определенные проекты, другие боялись подвести близких, третьи просто не считали себя вправе оценивать политические решения правительства.

Но Добронравов определился.

Назвал сво справедливой.

Он поддерживает раненых, ездит навещать их в госпиталях. Пропагандисты с восторгом снимают актера, а тот утверждает: понимает, почему все случилось и происходит именно таким образом.

Будько-Добронравов сказал что думает. Что же было в его комментарии о событиях на Украине?