Актер из “Сватов” Добронравов попал под насмешки “95-го квартала”

Поездка Федора Добронравова в российский госпиталь, где восстанавливаются солдаты, пострадавшие в сво, не осталась незамеченной украинскими артистами. Евгений Кошевой и Александр Пикалов из 95-го Квартала не стали делать вид, что не заметили этого поступка. Когда-то они сделали Добронравова звездой, вернули ему популярность, доверив роль в “Сватах”: роль Ивана Будько повернула его карьеру в рост. Добронравов и сам признается, роль стала знаковой, его только с ней и ассоциируют. Успешнее проекта у него в жизни не было.

Но слава, новые возможности и приличные заработки для него ничего не значат, понятия благодарности артист словно не знает. Решил, что он всего добился сам? А теперь можно поддержать агрессию, направленную на Украину? Украинским коллегам горько и обидно, ну как так можно?

Кошевой с Пикаловым посмеиваются: место съемок разрушено, неужто Иван Будько решил поблагодарить за это? Ирония судьбы, что еще скажешь?

Ведь так любили Добронравова простые украинцы! А он едет пожимать руки тем, кто рушил дома, тем, кто стрелял в простых жителей. Добронравов бормочет что-то невнятное, пытается отбрехиваться. Но что тут скажешь, сват? Не повезло с родственником.

Актер из “Сватов” Добронравов попал под насмешки “95-го квартала”