Дронов из “Ворониных” рассказал, что думает об СВО на Украине. Рассказываем

Сериал “Воронины” украинскому зрителю зашел, так, что транслировали его несколько лет подряд. Актеры постоянно маячили на экране, со временем стали своими, словно часть семьи или интерьера. Не всех родных видишь с такой регулярностью, как сериал в телевизоре, актерский состав становится словно личными приятелями, хоть на шашлыки вместе иди.

Но, считая чужих людей своими, можно удивиться, что их мнение о каких-то базовых вещах может не совпадать с вашим. Вот они, актеры, и показали свои истинные лица! Георгий Дронов, например, сыгравший в сериале одну из основных ролей, сообщил о полной поддержке СВО. В интервью заявил, не случайно обмолвился в двусмысленной фразе. Рассуждал о патриотизме.

  • В наших людях большой процент патриотизма, — так и сказал, — наши люди сейчас на Украине. Многие не согласны с сво, но я уверен, они там совершают самый настоящий подвиг.

Неудивительно, что после подобного заявления Георгий растерял своих украинских поклонников. Обманутые, они чувствуют себя обиженными и обещают никогда больше не смотреть фильмы с этим запутинским персонажем.

Дронов из “Ворониных” рассказал, что думает об СВО на Украине. Рассказываем