Магда-Пропаганда не может считаться ни профессионалом, ни рукопожатным человеком, Вайкуле не считает ее достойной общения

То, что валилось в адрес семейства Галкина-Пугачевой из дурищи Симоньян, навсегда испортило ее профессиональную репутацию. Тошнило ее прямо в прямом эфире первого канала.

Разумеется, этот дикий, непрофессиональный словесный понос в адрес уважаемых в стране людей не может остаться незамеченным и сойти с рук фрау Магде, воспринимать его всерьез невозможно. Особенно плачевно, что выдается все это с официального российского канала.

Пугачеву пытаются поддержать многие, в частности, высказалась в защиту давняя подружка Аллы Борисовны Лайма Вайкуле.

После того, как были озвучены обвинения в адрес Максима Галкина, Магда настаивала, что семья у него не настоящая. Напомним, в числе обвинений заявлялось, что жена и дети нужны Галкину для прикрытия его истинных склонностей нетрадиционного характера, он ведь “женился, чтоб грех прикрыть”. А значит,

  • извращение ценности семьи;
  • лицемер и хитрец, раз долго остается в браке;
  • двое детей — это прямое указание на порочность артиста;
  • супруги держатся друг за друга только ради денег, Максим оплачивает старость Аллы Борисовны, а та в ответ согласна закрыть глаза на то, где он ночует.

Остается только один вопрос, зачем это надо пожилой артистке и матери, она ведь и сама неплохо обеспечена. И что ненормального в том, что супруги поддерживают друг друга, вместе ведут Инсту и растят детей?

Лайма Вайкуле философски отмечает накал вранья в выступлении Симоньян, сразу становится понятно, какой пропагандистка человек. И если готова нести подобное в прямом эфире, пора ставить вопрос о профпригодности. Профессионалы уже не уважают ее. Вайкуле-то лично наблюдала, как Алла и Максим познакомились, как формировались их отношения. Эта пара счастлива вдвоём, но изнанку своей семьи ни перед кем не вывертывает.

Магда-Пропаганда не может считаться ни профессионалом, ни рукопожатным человеком, Вайкуле не считает ее достойной общения