Ивар Калныньш высказал все, что у него накипело в адрес СССР и России

Этого латвийского актера полюбили зрители Советского Союза, женщины писали ему письма со всех концов страны. После “Зимней вишни” и “Сильвы” послания доставляли мешками, влюбленные женщины предлагали ему все. Актер стал звездой еще в прошлом веке, но и с возрастом не растерялся. Сумел вписаться и в новые реалии, и красиво перешел в другую возрастную категорию более интересных и разнообразных ролей.

Множество проектов Ивара были до последнего связаны с Россией, он участвовал даже в “Танцах на льду” и “Последнем герое”.

Российские поклонники актера не подумали бы, что их любимый актер плюнет в них при отъезде. Он довольно долго отмалчивался в публичном пространстве, мастерски избегал неудобных вопросов журналистов, но внезапно выложил резкое заявление: никаких больше связей с Россией!

  • Я оставил проекты только в Латвии, многие связаны с Украиной. Сейчас я вынужден многое отложить на неопределенное время, ведь физически невозможно въехать на территорию Украины и начать там снимать. Но туда я вернусь после снятия военного положения, а вот в России меня больше не увидят. Не говорю даже со знакомыми по телефону, разочарован в русских.

Журналист Шахназаров, с которым актер был дружен много лет, в шоке, как и все россияне-поклонники актера.

Ивар Калныньш высказал все, что у него накипело в адрес СССР и России