Потап лично ответил украинцам на вопрос “Чо с лицом”. Вернулся, наконец

Артиста не было в стране больше полугода, но теперь наконец-то он приземлился на родной украинской земле. Про то, как Потапу жилось в Европе и что он думает делать дальше, рассказал лично исполнитель, собрав целую пресс-конференцию.

Рэпер дал понять, что все это время не прохлаждался, а постоянно работал, провел по всему миру десятки концертов.

  • Работы нам с Настей хватало, пытались делать все от нас зависящее, чтобы помочь родине. Мы собрали 75 миллионов гривен и перечислили все эти деньги волонтерам и благотворительным организациям. Останавливаться не собираемся, может быть превысим даже и сто миллионов.

В данный момент исполнитель и его супруга собираются продолжить работу на Украине. Они и культурно будут поддерживать соотечественников, и деньгами продолжат помогать. Много планов, признается артист, волонтерская работа будет, будет гуманитарная, будут выступления. Культуру нужно поддерживать, поэтому Потап и вернулся.

Потап рассказал и про асимметрию на лице, это результат проблем со здоровьем.

  • После коронавируса случилось осложнение, отит, затем этот синдром Рамзи-Ханта. Нервы лица частично парализованы, я сейчас как Джастин Бибер, отменивший последний тур.

Но в отличие от Бибера Потап находит возможности быть полезным родной стране. Как бы ему ни было трудно, ребятам на фронте намного труднее, поэтому продюсер старается не обращать внимания на свое отражение. Даже сравнивать трудности не стоит, нужно просто заниматься своим делом.

Оцените статью
Потап лично ответил украинцам на вопрос “Чо с лицом”. Вернулся, наконец
Душевая кабина в ванной – это не для меня. Да и вам не советую!