От тропических ливней пострадали жители российской столицы, потоп спутал все планы

Восточные районы, судя по фотографиям, плывут сильнее всего. Пользователи выкладывают видеофайлы наперегонки, но на всех одно и тоже: потоки воды, словно реки, смывают с улиц все, что можно. С мостов льются водопады, в воде всплывают автомобили. Синоптики не радуют заверениями, что ливень этот не последний, пока еще стоит теплая погода.

Один из пользователей сети рассказал, как пытался подхватить жену недалеко от цирка Никулина. Супруги пробирались по проспекту мира, шлепали по воде практически на ощупь, даже бордюры были не видны. Очень страшно было попасть в яму на дороге, в которой всегда стоит вода. Обошлось, мимо проплывали машины. Практически, как в Сочи, смеется пара, там-то подобные потопы случаются каждый год.

Поездки на машине обойдутся дороговато, промокшие автомобили потребуют дополнительного обследования и ремонта. К счастью, москвичи осознают опасность, понимают, что нужно двигаться на дороге крайне внимательно и осторожно. Увы, кое-кому даже потоп не повод, летят по своим делам, заливая брызгами всех вокруг в радиусе пятидесяти метров. Прохожим обидно, но что делать-то?

Таксисты в шоке, на некоторых участках дороги проехать невозможно, только проплыть. Внизу под водой бордюры и плитка, страшно разбить машину о гранит. Утешают выросшие цены на поездки, а дождь продолжает лить.

Оцените статью
От тропических ливней пострадали жители российской столицы, потоп спутал все планы
К такому пышному омлету вилка сама тянется. Рассказываю, как у меня такой получается