Хорошо пожила и хватит. Оксана Марченко оказалась не у дел, все нажитое потеряно

Оксана Марченко мастерски прибеднялась всю жизнь. Создавала образ скромной молодой женщины, не выпячивала ни доходов, ни подарков. Не кичилась семейной жизнью и старалась быть милой на публику, но при этом жизнь-то ее была двойной! Вне камер и сцены она жила с королевским размахом.

Кроме ее авторского проекта Оксана участвовала в шоу талантов, озвучивала номера и поддерживала участников самым проникновенным образом, словно девушка из народа.

Выдержка у Оксаны была железной, она ни разу никому не проговорилась, как живет. Не хвасталась, не делилась подробностями. Кое-кто удивлялся порой, откуда у нее какая-то брендовая шмотка или вещица — но Оксана находила, как отговориться. А после ареста у нее изъяли вот что:

  • 30 земельных участков;
  • яхту моторную;
  • 23 здания;
  • 30 с лишним квартир;
  • 26 машин;

Ну и по мелочи: личное хранилище с шубами, комнату с коврами. Дорогущие дизайнерские предметы обстановки, антиквариат. Она даже подарила мужу золотой вагон. Журналисты постоянно мониторят ситуацию и изучают доступные им материалы: чего только нет у хозяйственной домовитой Оксаны! На всякий случай она закрыла все социальные сети и привычно молчит о событиях собственной жизни и судьбе драгоценного имущества.

Оцените статью
Хорошо пожила и хватит. Оксана Марченко оказалась не у дел, все нажитое потеряно
— Выстави её на улицу, — учила мать сына, — Она недалекая, хвост подожмет и в суд идти не додумается. Как же свекровь во мне ошиблась