Пугачева мечтает отдыхать, а не шляться по земному шару. На певицу обратили внимание, когда она прогуливалась в неприметном наряде по Риге

Приключения Пугачевой и ее супруга вместе с ребятней становятся уже смешными и напрашиваются на написание комиксов. Семью телепает из стороны в сторону с конца февраля. Максим, сразу осудивший спецоперацию, быстро уехал из России. При этом собственное мнение о ситуации он не изменил.

Юмористу повезло, и он быстро сориентировался в новой реальности. Артист колесит по европейским странам и ищет любые возможности пополнения бюджета семьи. Пугачева находится в тылу и следит за детьми. Иногда, ребятами занимается прислуга, а певица отправляется развлекаться. Аллу Борисовну видели в кафе, прогуливающейся по побережью. Недавно ее заметила на премьере кинокартины режиссера Серебренникова, которая проходила в столице Латвии. Женщину смогли узнать даже в скрывающем лицо капюшоне.

Вынужденную разлуку с Галкиным его жена переживает с трудом. Максим также с нежностью относится к супруге, регулярно добавляя фотографии с семьей, как новые, так и старые. Артист вспомнил, как впервые познакомился с Аллой, описал, в чем она была одета и, выложив ее фото, подписал, что скучает: «Всего несколько дней не виделись, а мне уже тоскливо без любимых людей».

Послушная женушка не заставила себя ждать ответной реакцией. Она опубликовала в микроблоке видеозапись с детьми и написала: «Папочка переживает, как мы здесь и чем занимаемся. Не волнуйся, дорогой, у нас все нормально».

Когда семейная пара постоянно переезжает с места на место, естественно, что их отношения становятся только крепче. Почитатели Пугачевой и ее мужа все время размышляли, вернутся они на родину или нет. Самые преданные поклонники убеждены, что домой пару позовет сердце.

Сама Пугачева откровенно сказала, что с годами стала пускать корни и больше не хочет ездить по всему миру, это не приносит никакой радости. Алла Борисовна утверждает: «Я за всю свою жизнь уж накаталась. Теперь мне нравится сидеть дома. Теперь я радуюсь каждому прожитому дню в спокойствии».

Эти слова Пугачева произнесла больше десяти лет назад. Но жизнь полна сюрпризов. После того, как известная семья переехала в Израиль, они приняли решение не выставлять личную жизнь напоказ. Сейчас редко можно увидеть фотографии Аллы Борисовны, ее мужа и детей. Но назойливые журналисты стараются застать женщину врасплох, сделать снимки и задать каверзный вопрос.

На фоне происходящих в последнее время событий юморист утратил возможность получать доходы на российской территории, здесь у него уже нет работы. Пугачева также забыла о планах на тихую старость и вслед за мужем пустилась в странствия.

Несмотря на разные сплетни, пара общается с друзьями и не отказывается от того, чем дорожила в прошлой жизни. Пугачева отправляет приятелям подарки, часто им звонит и не забывает поздравлять с разными торжественными событиями. Недавно актер Садальский опубликовал снимок с подарком, который отправила ему Алла Борисовна. Это флакон духов с роскошным ароматом. Артист добавил, что запах идеально ему подходит и выделяет мужчину из огромной суетливой толпы.

На Садальского, после нанесения парфюма, стали обращать внимание даже молоденькие девушки. Теперь он настоятельно рекомендует всем покупать такой аромат. А Пугачева в очередной раз доказала, что не забывает друзей и всегда внимательна к ним.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алла Пугачёва | Pop Queen 👑 (@allapugacheva_koroleva)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АЛЛА ПУГАЧЁВА (@alla_pugaheva_)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АЛЛА ПУГАЧЁВА (@alla_pugaheva_)

Пугачева мечтает отдыхать, а не шляться по земному шару. На певицу обратили внимание, когда она прогуливалась в неприметном наряде по Риге