Новое свадебное платье Волочковой. Слухи или правда?

О Анастасии Волочковой снова ходят интересные слухи: объявлено о приближающемся дне бракосочетания с одним ее тайным поклонником, любящим красивую жизнь и знаменитый шпагат своей возлюбленной.

Эта история окутана тайной: пылкий влюбленный в тайне ото всех устроил мероприятие с помолвкой. О дате и месте события ничего не известно. Различных слухов и домыслов ходит много, но балерина, в попытке объяснить суть события поклонникам, умудряется еще больше ввести всех в заблуждение.

Что за новый поклонник? Все окутано тайной, впрочем, как всегда. Личность нового избранника неизвестна, о внешности – полное молчание, имя хранится в тайне. Но Насте с ним хорошо, а это важно. С надежным и любящим человеком быть счастливой – об этом мечтает каждая женщина. Волочкова рассказывает так: «Наша помолвка была устроена в тайне от всех. Если говорить точнее, все организовал он. Для меня это тоже было неожиданностью. На мне в тот момент было простое платье, я была в салоне и уже собралась ехать домой. Подъезжает его машина, и он забирает меня. Я не готовилась к такому торжественному событию. Можете себе представить, как он отважился!»

На зависть поклонницам, история случайной поездки из салона под венец, стала шокирующей. Разве можно предлагать выйти замуж, пока крутишь руль? Но стоит только эту нелепую поездку назвать «тайная помолвка», романтический флер скроет неприглядность картинки.

Совсем недавно отшумел очередной скандал балерины. Она была уличена в тесном общении с будущем мужем. Такая дикая идея пришла в голову свердловской свахе Елене Толкачевой. Удачно пиариться на имени Насти – отличный ход провинциальной барышни. Но Волочкова и здесь пытается оправдываться, доказывая всем свои права: «Я не нанимала сваху, не искала с ее помощью мужчину. У меня есть возлюбленный. Скоро состоится наша свадьба с этим человеком. На спектакль он принес мне в подарок сахарные пуанты в корзине. Тысяча зрителей стала свидетелем его признания в любви. А желающих сделать свой пиар-ход на моем имени всегда было много. Ничего тут не поделаешь!

Балерина давно не обращает внимание на глупых критиканов, их расплодилось несметное число. Спокойный нрав Насти потворствует их размножению. Среди злопыхателей, оставляющих негативные комментарии, поднялось волнение. Они узнали о женитьбе бывшего возлюбленного Насти – банщике Сергее. Он руководит собственным банным комплексом. Кузнецов не смог долго крутить роман со знаменитостью. А его следующей влюбленностью стала девушка, которую зовут также — Настя, с которой он дошел до официальной регистрации брака. Теперь в инстаграме можно увидеть умилительные фотки счастливого банщика со своей женушкой.

Не исключено, что стремительная тайная роспись Волочковой стала своего рода местью в ответ на женитьбу Сережи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Новое свадебное платье Волочковой. Слухи или правда?