Пугачева отчитала хейтеров, которые зарятся на ее замок

Чиновники все чаще заговаривают про недвижимость в Подмосковье, которую отстроили Максим и Алла. Никому не нужная деревушка внезапно стала знаменитой, ведь семья одно время даже пыталась ее благоустроить, но столкнулись с саботажем местных чиновников. А теперь всем стал интересен замок Примадонны, который многие хотят прибрать к рукам. Разумеется, из самых благородных побуждений, чтоб научить строптивую пожилую артистку уму-разуму.

Кто-то собирается устроить там детский дом, кто-то — загородную клинику или клуб. Или продать и поделить, ну ничего нового!!!

Что об этом думает хозяйка замка, рассказали журналисты.

Певица убеждена, что все те, кто даже теоретически допускает возможность отъема чужого имущества, расписываются в собственной непорядочности.

  • Вы послушайте, они ж только про деньги говорят. И тех, кто зарабатывал честным трудом, среди них нет. Нет и тех, кто готов помогать обычным людям. Но тем, кто зарится на замок, нужно сперва документы изучить, это единственная собственность. Больше нет ни квартир, ни счетов.

Ходят слухи, что замок успел сменить владельца, не просто так ведь звезда летала в Россию. Наверное, переписала на доверенное лицо. Или даже продала, на что-то же она смогла купить квартиру в Штатах для Никиты?

Оцените статью
Пугачева отчитала хейтеров, которые зарятся на ее замок
Цветочный сюрприз: салат из цветной капусты, который покорил мой стол!