Не каждая женщина способна в 56 лет надеть такое откровенное платье, в котором появилась сногсшибательная Сальма Хайек на премии «Золотой глобус». Актриса выглядела великолепно, молодо и неподражаемо

Хоть единожды увидев американскую актрису Сальму Хайек, ее будет невозможно забыть. Женщина всегда следит за внешностью, ее образы прекрасны и безукоризненны. На красной дорожке Сальма демонстрирует идеальные формы, а поклонники с нетерпением ждут нового появления на публике известной артистки.

Премию «Золотой глобус» в этом году вручали 10 января. Церемония проходила в городе Беверли Хиллз. Актриса явилась на торжественное событие в шокирующем наряде и сразу выложила фотографии на страничку в соцсетях. Салма Хайек выбрала для мероприятия платье в теплом бежевом цвете, его украшала необыкновенная вышивка. Известная мексиканка всегда любит сражать публику наповал, поэтому в очередной раз продемонстрировала откровенное эффектное декольте, которое с каждым годом становится все роскошнее.

Естественно, красивая женщина подобрала под образ драгоценности. Это бриллиантовые серьги и кольцо с дорогим камнем. Украшения были из коллекции французского дома Бушерон.

Прическа у Сальмы была максимально проса – волосы собраны в низкий пучок и всего несколько игривых локонов было выпущено на свободу.

Знаменитость дополнила стильный образ босоножками. Обувь с открытым мысиком специально для актрисы разработал бренд Гуччи. Платье, драгоценности и обувь на актрисе смотрелись великолепно.

Сальма не забыла и про лицо. Она нанесла яркий макияж, сделав акцент на красивые глаза. На губы бала нанесена светлая помада.

Сегодня Сальма Хайек, также она известна как мадам Пино, состоит в официальным браке с богатым человеком – французским миллиардером. Женщина часто подшучивает над собой, не стесняясь допускать ироничные высказывания по поводу возраста:

«Как хочется встать рано утром, надеть любой наряд и быть неотразимой. Но сейчас приходится обращаться к специалистам, которые колдуют над моей внешностью. Целая команда колдунов и магов делают все возможное, чтобы я могла предстать перед моими зрителями во всей красе. Я благодарна им за такую возможность».

Поклонники не устают восхищаться Сальмой Хайек. У нее прекрасная внешность и отличное воспитание. Мексиканка шикарная женщина. С этим нельзя не согласиться.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Salma Hayek Pinault (@salmahayek)

Оцените статью
Не каждая женщина способна в 56 лет надеть такое откровенное платье, в котором появилась сногсшибательная Сальма Хайек на премии «Золотой глобус». Актриса выглядела великолепно, молодо и неподражаемо
— Пусть твоя краля после родов на работу идёт. Я теперь у вас жить буду, уволилась, чтобы с внуком сидеть! – заявила свекровь…