Певица Кароль очень молодо выглядит, несмотря на возраст. Но ее рацион такой же, как у обыкновенных людей. Завтрак в автомобиле без макияжа

Привлекательная женщина Тина Кароль уже заслужила звание, которого удостаивают не каждого исполнителя. Она народная артистка. Девушка невероятно нежна, выглядит абсолютно естественно, потому что не стремиться проводить эксперименты с внешностью.

Сейчас певице 37 лет. Тина выглядит молодо, потому что предпочитает наносить минимум косметики. И это подход полностью себя оправдывает. Женщину не берут возрастные изменения, которых она не стесняется.

Кароль свободно выкладывает свои снимки без макияжа, не пользуется даже специальными фильтрами. Она честно демонстрирует личную жизнь поклонникам. На фото можно увидеть, как певица ходит по магазинам. Девушка продемонстрировала фанатам даже свои тапочки. Тина в домашнем обличии выглядит не хуже, чем в дорогих нарядах и вечерних образах.

Недавно Кароль показала, как она спешно завтракает. Девушка, лукаво улыбаясь, показала, что питается свежими сырниками и ароматным луковым хлебом, который только испекли. У певицы нет времени делать селфи, она постоянно спешит, да и рот набит аппетитным и невероятно вкусным завтраком, даже не диетическим.

Оцените статью
Певица Кароль очень молодо выглядит, несмотря на возраст. Но ее рацион такой же, как у обыкновенных людей. Завтрак в автомобиле без макияжа
Рассказываю про уникальный суп – нереально вкусный и полезный!