Дочь Пугачевой не нарочно нарушила правила этикета. Но как выяснилось, никто против этого не возражал

Все люди, которые имеют правильное воспитание, знают о том, что на чужой свадьбе запрещено выглядеть лучше невесты. Но Кристины Орбакайте об этом забыла.

Не секрет, что у дочери Примадонны великолепное телосложение. Звезда, которой уже за 50, сумела сохранить стройную красивую фигуру. Кристина знает толк в выборе нарядов. Хотя с такими длинными ножками и узкой талией женщина в мешке будет выглядеть привлекательно. А если еще и надеть стильное платье, то от нее нельзя будет отвести восхищенный взгляд.

В отличие от дочерей Никиты Михалкова и его непривлекательных внучек Орбакайте сумела отыскать свой неповторимый стиль. Кристина самостоятельная, яркая личность, которую никогда ни с кем не спутаешь. Ее любят и уважают поклонники. Женщины подражают певице, копируют ее манеру одеваться.

Самое главное, Орбакайте не стала похожа на чудище с огромными силиконовыми губами и странным носом. Она умеет следить и ухаживать за собой, знает, как сохранить природную изящность, красоту.

Недавно Кристина была приглашена на свадьбу хороших приятелей. На торжестве женщина выглядела сказочно в длинном золотистом платье. Певица смотрелась роскошно и затмила даже невесту, поражая своим шармом, обаянием, грациозностью.

Орбакайте была изумительной, в нет фальши, она безупречна.

Оцените статью
Дочь Пугачевой не нарочно нарушила правила этикета. Но как выяснилось, никто против этого не возражал
Жерару Депардье больше не нужно стыдиться русского гражданства. Недвижимость продана, деньги переданы, ноги унесены