От актера многие отвернулись, но Назаров не остался в одиночестве. Любимая супруга готова поддерживать мужа в любой ситуации

Дмитрий убежден в том, что жена его главный союзник, а большего ему и не надо.

Сегодня один из самых колоритных персонажей сериала «Кухня» занят разработкой своего канала на Ютуб. Актер Назаров и ранее писал стихи, песни, он записывал много разных видео, которые нравились фанатам. Новая работа касается не только Дмитрия. В ролике мужчина старается докричаться до людей, которые ссорятся из-за позиции к власти. Даже если мнения расходятся – это не значит, что нужно друг друга ненавидеть.

Назаров утверждает: «Нет никакой разницы в том, чью позицию ты поддерживаешь. Мы все одинаково переживаем, у нас одна общая боль. Я хочу вернуть нашей стране величие».

Актера, который внезапно оказался без работы, во всем поддерживает любимая женщина, его жена. Она тоже была уволена из театра. Дмитрий говорит о том, что ему достаточно поддержки самых близких людей. Отъезд Назаров пока не планирует, мужчина не хочет никуда уезжать.

Оцените статью
От актера многие отвернулись, но Назаров не остался в одиночестве. Любимая супруга готова поддерживать мужа в любой ситуации
Myж 3aдapuвал Meня подapkaмu, я paдoвалacь, пoka He yзналa, чтo этo Bce kyпленo B kpeдит