Проблематичный актер Дмитрий Назаров договорился. Теперь Хабенский пытается разобраться с возникшими проблемами

Всего несколько месяцев назад артист Назаров был очень популярен и любим зрителями. Его превозносили поклонники, прославился мужчина благодаря главной роли в сериале «Кухня». На спектаклях, где играл Дмитрий, всегда был аншлаг. Все хотели посмотреть на популярного шефа. Актер играл великолепно, билеты раскупали из касс мгновенно, все было прекрасно, но в одно мгновение жизнь Назарова кардинально изменилась.

Политические взгляды Дмитрия, которые он начал активно высказывать, изменили к нему отношение поклонников. У актера собственное мнение на события, происходящие в России после начала спецоперации, которое он не посчитал нужным держать при себе.

Артист Назаров перешел допустимые границы, обсуждая с коллегами политику. Он начал писать стихи, выражал личную позицию. Публиковал ролики, где говорил о недоверии к существующей власти. Фанаты мужчины возмутились его поведением.

Скандал не заставил себя долго ждать. Люди потребовали не допускать актера к съемкам и выступлениям. Особенно негодовали патриоты из Нижнего Тагила. Они требовали, чтобы актер не принимал участие в постановке, которая будет проходить в городе. Зрители не хотели, чтобы на них наживался предатель. Подписчика начали возмущаться в соцсетях. Самые наглые писали лично Хабенском, худруку театра  имени Чехова, где работал Назаров, но уже уволен.

Видимо, комментаторы считают, что у Константина мало проблем. Хабенский пытался повлиять на Дмитрия, но тот продолжал высказываться о политике. Зато написать заявление об уходе ему не приходило в голову. Художественному руководителю надоело терпеть выходки артиста, и он уволил из театра не только Дмитрия, но и его жену. Заменить актера согласился не менее талантливый актер Анатолий Кот. Теперь Воланда играет только он, поэтому спектакль «Мастер и Маргарита» не сняли с театральных афиш.

Когда практически у каждого есть доступ в интернет, сложно шило в мешке утаить. Главные проблемы Назарова начались с его разговоров с корреспондентами. Мужчина откровенно говорил о том, что хочет уехать заграницу. Он высказал слова поддержки в пользу Анатолия Белого, который свинтил в Израиль. Дмитрий одобрил поведение актера и сказал, что многие сейчас переезжают.

Назаров и не мог подумать, сколько демонов он растревожил. Мужчина остался без работы, его жену уволили, он поссорился с коллегами, руководством. Теперь можно свободно говорить о том, что думаешь. Дмитрий с радостью ругается с комментаторами, часто огрызается, пишет много негативных слов подписчикам.

Но самые преданные фанаты поддерживают Назарова, они приглашают его посетить их город, хотят увидеть его выступления. У артиста спрашивают, когда он приедет на гастроли. Хотя обиженный Дмитрий пишет: «Сейчас я вынужден просить у всех прощения. Меня лишили возможности радовать зрителей на спектаклях. Поэтому мне неизвестно, когда я смогу приехать».

Не обошлось и без престарелой Красной Шапочки. Старенькая и вредная Поплавская воспользовалась поводом, чтобы упрекнуть Назарова. Она уверена, что актер должен был давно уволиться, если ему что-то не нравится.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Назаров (@dmitry_nazarov_official)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Назаров (@dmitry_nazarov_official)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роман Худяков (@roman_khudyakov)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Назаров (@dmitry_nazarov_official)

Оцените статью
Проблематичный актер Дмитрий Назаров договорился. Теперь Хабенский пытается разобраться с возникшими проблемами
Как доехать, если отказал бензонасос в дороге. Совет автоэлектрика. Безвыходных ситуаций нет