Не нужно приобретать билеты на мои концерты. Об этом просит Данилко, обращаясь к русским гражданам

Корреспондентка из России захотела добиться истины. Поэтому женщина решила поговорить не только с гражданами своей страны, но и выслушать мнение известных украинцев. Но журналистка выбрала знаменитостей, которых любят и уважают российские зрители.

Представительнице СМИ удалось взять интервью у Андрея Данилко, известному по образу Верки Сердючки. В беседе мужчина повел себя несколько агрессивно, когда разговор зашел о чувствах актера и его отношении к российским гражданам. Журналистка задала вопрос о том, как Андрей относится к тому, если на его концертах будут присутствовать граждане России. Данилко дал ответ:

«А что сами не в состоянии догадаться? Я проживаю одинаковые эмоции вместе с гражданами своей страны. Неужели не ясно, что я негативно отношусь к людям, которые подобное устроили».

Артист просит все, кто любит Россию больше не появляться на его выступлениях. Он дает концерты только для патриотов своего государства. А те, кто поддерживает российского президента, пускай с ним и остаются, а от Данилко держаться как можно дальше.

Оцените статью
Не нужно приобретать билеты на мои концерты. Об этом просит Данилко, обращаясь к русским гражданам
Всего 63 года. Не так уж и много, чтобы переделывать лицо пластикой. Мадонна поменяла лицо и стала неузнаваемой