Примадонна поговорила с певицей Гурцкой, когда женщина приезжала в Израиль. Алла Борисовна пригласила Диану на новую встречу

Две талантливые исполнительницы, которые не успели надоесть фанатам, некоторое время назад встретились на светском мероприятии. Прием проходил в Израиле. Две женщины с удовольствием пообщались. Чуть позже Гурцкая рассказала пользователям, что получила от Пугачевой заманчивое приглашение.

Диане немного за 40, но она прекрасно выглядит. Недавно, певица рассказала о том, как она познакомилась с Пугачевой, это произошло несколько лет назад. Гурцкая говорит:

«Недавно, прошло всего пару лет, в Израиль я приехала с коллегами, давать выступление. Планировался концерт. Мне было неудобно приставать к великой певице, привлекать к себе внимание. Это некрасиво. Мой брат посоветовал подойти к великой Алле и просто познакомиться. Я не захотела ее беспокоить. Мне показалось, что если знаменитость захочет со мной поговорить, тогда и произойдет наше знакомство».

Гурцкая оказалась права. Примадонна сама приняла решение с ней поговорить. Беседа была очень увлекательной. Диана с удовольствием вспоминает, как произошло знакомство и приятная встреча:

«Мой братик Роберт хотел, чтобы я подошла к Алле Борисовне и поговорила, но мне было неудобно беспокоить столь важную персону. Но Пугачева оказалась простой женщиной. Она сама подошла ко мне, убедила в том, что ей очень приятно со мной познакомиться и просто пообщаться».

Диана улыбается, когда вспоминает о важном для нее событии.

У Пугачевой доброе сердце. И плевать на тех, кто в это не верит. Настоящие фанаты певицы прекрасно знают о том, что она искренний человек.

Нет никаких сомнений в том, что с Дианой захочет пообщаться любой, даже Алла Борисовна, ведь она отличается деликатностью и отличным воспитанием.

Оцените статью
Примадонна поговорила с певицей Гурцкой, когда женщина приезжала в Израиль. Алла Борисовна пригласила Диану на новую встречу
— Свекровь попросила меня избавиться от ребенка, — жена призналась мужу о реакции на её беременность