Девушка больше не хочет целоваться. Она увеличила губы в 20 раз, поэтому ей больно даже разговаривать

Девушка с пугающим размером губ больше напоминает рыбку из мультфильма, чем обычного, среднестатистического человека. Зато лицо красоточки запоминается мгновенно. Если быть точнее, первыми в глаза бросаются невероятные губищи, а вот остальные части тела уже не так уж и интересны.

А ведь несколько лет назад Андреа была симпатичной девчонкой. Она нормально училась в школе, получила высшее образование и ни чем не отличалась от сверстниц.

Девушка постоянно делает все новые и новые инъекции в свои губы. Андреа уже сделала 20 уколов и это обошлось ей в приличную сумму. Есть подозрение, что обслуживать раздутые губы также удовольствие не из дешевых. За ними придется постоянно ухаживать, чтобы не треснули. Пользователи не могут дождаться, когда эти надутые вареники просто лопнут.

На аккаунт губастой барышни подписываются, чтобы посмеяться над ней или отправить друзьям ужасающие фотографии надутых губ. А вот девушка Андреа уверена, что она неотразима и похожа на куклу Барби, поэтому ей пишут много комплиментов и предлагают замужество. А вот гадости, по убеждению дамочки, присылают только завистливые люди, которые мечтают иметь такой точно соблазнительный ротик, но не могут себе этого позволить.

Верится с трудом, что кто-то хочет себе губы, за которыми даже нос невозможно рассмотреть. А вот взглянуть на странную девушку никто не отказывается. Андреа признается, что открывать рот ей очень больно, да и дикция ухудшилась. К счастью, благодаря гуляющим по сети снимкам женщины понимают, как точно не надо делать, чтобы стать красивой и не стать поспешающим.

Оцените статью
Девушка больше не хочет целоваться. Она увеличила губы в 20 раз, поэтому ей больно даже разговаривать
Дочка Галкина уточняет у папы, настоящий ли он мужчина