Невелика потеря, говорит Газманов о квартире за $15 миллионов. Временные неприятности

Творчество Олега Газманова гремит на всю Россию уже лет тридцать, особенно, если соседи фестивалят. А вот патриотизм певца становится все сильнее в последний год, раньше он больше по истории был знаток.

Но теперь, когда с Израилем не сложилось, он любит родину, как никто! Постоянно клянется в любви к березкам и к стране, к правительству и к президенту, к армии и флоту… И не забывает слать виртуальные поцелуйчики фанатам, от которых тоже зависит его благосостояние.

Он так старается пускать пыль в глаза, что достиг в этом профессионализма чиновников. Точно так же путается в собственных заявлениях, точно так же крутится ужом вопреки пожилому возрасту и даже не ругает жену за постоянные попытки раздеться в инстаграме.

Может, пожилые поклонницы еще его ценят, но вот в Европе посмеиваются над ужимками вышедшего в тираж артиста. Казалось бы, какая разница, что о нем думают, если он выступает в России? Но артист прогадал, когда попытался соскочить. Он неплохо вложился в свою безбедную старость, купил себе виллу в Италии. Любоваться видами, попивать кофеек — чего еще желать на пенсии?

Десять миллионов долларов спущено на итальянские виды и южное солнце, но шикарный особняк еще не все. Вдруг не захочется лететь так далеко? На этот случай артист позаботился о квартирке в Латвии.

Увы, как только он начал выступать в стиле “Крымнаш”, им тут же заинтересовались заграничные службы. Решили, что такой активист на Западе без надобности, пусть патриот на родине поет.

На улице Газманов не останется. Есть и особняк в пригороде, есть и квартирка в центре. Газманов долго пытался сдерживаться, но подробности выплыли. Теперь хорохорится, мол, трудности преходящи, зато в России люди зимой не мерзнут…

Оцените статью
Невелика потеря, говорит Газманов о квартире за $15 миллионов. Временные неприятности
Ответы, после которых остается только молчать