Долина резко ответила хейтерам: «Лучше посмотрите на себя!»

Популярной певице Ларисе Долиной уже 67 лет, но она по-прежнему выглядит привлекательной, сексуальной женщиной. Во многом это связано с умением преподнести себя. Селебрити никогда не боялась носить сексапильные наряды, которые у консервативно настроенных поклонников вызывали недоумение.

Недавний выход звезды в стильных мини-шортах также стал причиной резонанса в СМИ. Некоторые из фанатов обвинили Долину в том, что такие шорты ей «не по годам». Хейтеры стали откровенно унижать звезду, указывая на ее возраст, отсутствие стиля и вкуса. Были и те, кто не побоялся назвать певицу «молодящейся бабушкой».

Народной артистке России такие высказывания явно пришлись не по душе. Звезда не стала отмалчиваться и делать вид, что не читает комментарии под своими фото. Вместо этого Лариса Долина громко ответила всем завистникам, посоветовав им «лучше посмотреть на себя», прежде чем критиковать других.

Громкий ответ звезды ошарашил многих поклонников. Не желая доводить ситуацию до скандала, Лариса Долина постаралась смягчить ситуацию. Она искренне пожелала хейтерам удачи и отметила, что именно такие комментарии дают ей стимул становиться лучше с каждым годом.

Оцените статью
Долина резко ответила хейтерам: «Лучше посмотрите на себя!»
Необычная схема посадки лука, которая понравится многим