Немоляева жестко ответила Ахеджаковой: «У каждого человека – свой путь»

Лия Ахеджакова недавно со скандалом была уволена из «Современника». Руководство театра официально не давало никаких объяснений тому, что послужило причиной такого решения. Но все театральное сообщество понимало, что Ахеджакова стала жертвой своих же заявлений и постоянных конфликтов с руководством.

Уход из «Современника» звезды такого масштаба повел за собой череду громких интервью и высказываний. Часть друзей и коллег по цеху встали на защиту Лии. Но большинство артистов осудило поведение Ахеджаковой, посчитав ее действия «неподобающими актрисе такого ранга». В их числе была и ее коллега по фильму «Служебный роман» Светлана Немоляева.

В молодости обе актрисы блистательно сыграли в известной романтической комедии, которая полюбилась миллионам зрителей из СССР. В те времена Немоляева и Ахеджакова считали себя приятельницами.

Со временем все изменилось. Между звездами театра и кино давно нет той близости, что была раньше. А потому Немоляева не стала защищать свою знакомую. «У каждого – свой путь» — ответила журналистам Светлана в ответ на ситуацию с Ахеджаковой. И никто не вправе осуждать ее за такое решение.

Оцените статью
Немоляева жестко ответила Ахеджаковой: «У каждого человека – свой путь»
Панин не желает считать себя русским россиянином, решил назваться украинцем, поклонники возмущены