Родион вернулся домой, Газманов хвастается, сколько у сына сотрудников в коллективе

Олегу Газманову нравится хвастаться детьми. Особая гордость — Родион, который покорил своим пением всю страну. Ну кто не пел в детстве про Люси, пропавшую собаку? Но мальчик не пытался перепеть папу, выбрал для учебы финансовую академию и даже получил красный диплом.

Родион стал успешен, как предприниматель, почему же Газманов-старший считает, что сын идет по его стопам? Почему Родион уже реализовал себя в качестве автора и исполнителя, поэта и ведущего, а мы и не слышали?

И почему у Газманова до сих пор не появились внуки, ведь Родион разменял уже пятый десяток?

Возможно, сын был слишком занят карьерой. Не терял времени даром, закончил английскую финансовую академию, но не остался в туманном Альбионе. После второго высшего уже в Москве стал заниматься бизнесом в родной стране.

Олег же не скрывает, что не любит российское образование и старался учить детей в Европе. Но Родион убедил отца, что развиваться хочет только дома. Пришел к отцу с готовыми идеями для бизнеса, нашел себе компаньона-ровесника.

Отцы перетерли и решили дать детям поиграть. Даже вложились.

Чего не ждали — стремительного взлета новой компании. Парни создали приложение “Фура” для грузоперевозок и сейчас уже трудоустроили в свой старт-ап 370 человек.

Оцените статью
Родион вернулся домой, Газманов хвастается, сколько у сына сотрудников в коллективе
Моя любимая подкормка для декабриста