Певица Вайкуле утверждает, что российские певцы постоянно будут в проигрыше. Она высказала никому ненужное мнение о Юрии Шатунове

Всем известная истина – о вкусах нельзя спорить. Но глупая Лайма Вайкуле решила, что ее авторитетное мнение важнее. Недавно пожилая женщина высмеяла вкусы россиян, пристрастие граждан к определенному исполнителю. Бабулька не может понять предпочтения молодежи. Она уверена, что парни и девушки выбирают музыку отвратительную.

Певице Вайкуле очень страшно, что произойдет с фантами «Ласкового мая», поклонниками других подобных коллективов. В молодости престарелая Лайма часто с недоумением смотрела, как девушки сходят с ума по Юрию Шатунову. Как-то она даже столкнулась с толпой девчонок возле гостиницы, где проживал исполнитель.

Певица говорит:

«Мне было очень противно, я даже плакала. Я в Америки лично видела, как люди радовались Майклу Джексону. Но ведь это певец абсолютно другого уровня. А что у нас, только безголосый паренек, у которого отсутствовал вкус и голосовые данные. Не понимаю, от чего здесь можно фанатеть. Ведь публике не предложили ничего достойного внимания».

Вайкуле недоумевают, как молодежь может духовно развиваться, если слушает только шлак. Певица уверяет, что сейчас музыка очень низкого уровня, и группу «Ласковый май» она никогда не считала для себя конкурентами. Сама Лайма тоже много лет назад пела в кабаках, но она выкладывалась полностью. У нее высшая школа и огромный опыт, поэтому она не боится бездарных выскочек. Женщина гордится тем, что она поет живьем и является настоящим профессионалом.

Оцените статью
Певица Вайкуле утверждает, что российские певцы постоянно будут в проигрыше. Она высказала никому ненужное мнение о Юрии Шатунове
Бездомные, но не безработные. Уехавшие из страны артисты находят возможность поправить материальное положение