Молодая девушка Андреа Иванова имеет самый огромный в мире рот. Это жуткое зрелище. Теперь симпатичная мадам хочет изменить и другую часть некогда красивого личика

Непонятная болгарская девушка еще недавно была невероятно хорошенькой, но всегда мечтала стать известной и оригинальной. Молодая женщина потратила на улучшение губ более 8000 фунтов. Она дела инжекции постоянно, чтобы ротик стал таким, как у водоплавающей из мультфильма.

Сейчас, когда губы у Андреа достигли ужасающих размеров, она решила, что необходимо заняться и другими частями лица. Иванова уверена, что ее скулы недостаточно красивы, поэтому нуждаются в немедленном изменении.

Первые уколы, которые девушка вколола в губы, сделаны пять лет назад. За эти годы рот достиг невероятных размеров, а Андреа стала напоминать куклу из фильмов ужасов. Женщина также поменяла себе подбородок, откорректирована челюсти.

Девушка сказала:

«Я преследую самые обычные цели – мечтаю иметь самый огромный ротик в мире, а скулы к ним прилагаются. Сейчас я прибегаю к помощи уколов. Сделала уже четыре, а предстоит еще парочка инъекций, чтобы стать великолепной».

Сейчас Андреа уже за 30, всего она сделала на губах 34 процедуры. И это еще не все. Раздутый рот необходимо постоянно поддерживать в нужном состоянии, чтобы ничего не рассосалось. Девушка хочет еще объема для губ, но никто не хочет ей в этом помочь.

Врачи утверждают, что еще один укол в губы может быть опасным. Женщина испытывает дискомфорт. Возможно, она должна внять голосу разума и перестать издеваться над собой.

Оцените статью
Молодая девушка Андреа Иванова имеет самый огромный в мире рот. Это жуткое зрелище. Теперь симпатичная мадам хочет изменить и другую часть некогда красивого личика
Невестка с характером