Чемоданное настроение: Ахеджакова собирается убежать за границу

Любимица миллионов зрителей приняла важное решение. Так, Лия Ахеджакова не намерена продолжать жить в России. В скором времени она переедет в другую страну.

С недавних пор актриса находится в затруднительном положении. Дело в том, что после высказываний о событиях в Украине Ахеджаковой запретили играть в театре. У неё начали забирать роли.

Разумеется, артистка не может смириться с таким положением дел. Звезда долго думала, что ей делать в такой непростой ситуации. Ведь для актрисы самое важное – это участвовать в театральных постановках. Но Ахеджаковой ставят палки в колёса. Разумеется, она пыталась как-то решить эту проблему. В итоге актриса поняла, что на Родине ей делать нечего.

Итак, Ахеджакова собралась покинуть территорию РФ. Об этом она написала в соцсетях. Актриса призналась, что любит Родину. Но и к Украине Ахеджакова тоже хорошо относится. Поэтому ей не остаётся ничего другого, как переехать в другую страну.

Решение артистки сбежать за границу стало для её поклонников неожиданностью. Они написали в комментариях, что не понимают, зачем Ахеджакова куда-то уезжает. Ведь ей уже 84 года. В таком возрасте человек должен сидеть дома и заниматься воспитанием внуков.

Напомним, Лия Меджидовна активно поддерживает украинский народ в это непростое время. Из-за подобной политической позиции актрису не раз критиковали в России. Спектакли с её участием начали отменять. Не исключено, что именно поэтому любимица зрителей решила паковать чемоданы.

Оцените статью
Чемоданное настроение: Ахеджакова собирается убежать за границу
Внимание, жёлтая сплошная справа: что должен знать каждый водитель?