Ковры, заменившие фотообои: 25-летняя история обычной рукодельницы

Екатерина Сергеевна всегда была талантливым творцом. Женщина уже успела отметить 80-летний юбилей, но все еще полна сил и заряжает оптимизмом всех окружающих.
Несмотря на возраст, женщина продолжает строить амбициозные планы и с уверенностью смотрит в будущее.

Екатерина Сергеевна никогда не любила сидеть без дела. Именно поэтому она на протяжении 25 лет трудилась над масштабным панно. Рукодельное творение заменило женщине фотообои, она сама украсила свое жилье и действительно гордится результатом. Сложно поверить, что один человек смог проделать столь масштабную работу.

Согласно последним данным, работа Екатерины стала самым большим в мире полотном, вышитым вручную. Изделие находится в доме женщины, она никогда не отказывает в просмотре всем желающим полюбоваться вышивкой.

Для создания ковров потребовалось не только не дюжее терпение, но и большое количество расходников. Большую часть материалов Екатерине привозил муж. Он часто ездил в командировки и всегда находил для жены подходящие нитки. Мужчина полностью поддерживал увлечение Екатерины Сергеевны и гордился ей.

Пользователи сети также оценили старания: «Восхитительная женщина! Такой кропотливый труд, проделанный своими руками. Это действительно достойно!», «Екатерина Сергеевна заслужила награды за подобное творение, не каждый обладает такими золотыми руками!», Почему это полотно все еще не находится в Книге рекордов Гиннеса?», «Я бы очень хотела увидеть это творение вживую, таких рукодельниц в нашей стране все меньше». «Очень жаль, что молодежь не интересуется ручным творчеством, таких, как Екатерина больше не найти».

Оцените статью
Ковры, заменившие фотообои: 25-летняя история обычной рукодельницы
Прощай, черная плесень: недорогое и простое аптечное средство для вашей ванны!