«Красота по-американски»: Максим Галкин поприветствовал поклонников с берега океана в США

В адрес Максима Галкина то и дело звучат ехидные замечания о том, что за рубежом он никому не интересен и успехов за пределами родной страны ему не видать. Многие деятели шоу-биснеса, блогеры и политики были уверены, что артист вот-вот вернется на родину и будет проситься обратно на большие экраны.

Однако их ожидания не оправдались – Максим стал успешно выступать во многих странах Европы с новой концертной программой, собирая полные залы. Преданные поклонники, однако, ждут талантливого комика-пародиста не только в странах Европы, но и в США, куда Максим отправился в гастрольное турне в начале марта. В дальнейших планах Галкина – концерты в Канаде.

Перед началом своего первого концерта, который состоялся 3 марта в Далласе, артист уведомил своих подписчиков о том, что он уже находится в Соединенных Штатах, и разместил приветственное видео со словами: «Боже, какая красота, смотрите. Это я не о себе, а о рассвете над океаном».

В комментариях поклонники и единомышленники юмориста выразили ему признательность за смелость, талант и твердую позицию. «Хороший Вы человек, Максим!», «Завидую белой завистью тем, кто будет на Вашем концерте!», «Максим, спасибо за качественный юмор и позицию по многим вопросам», «Max, Welcome to USA!», «Вы очень светлый человек, и рассвет – красота, и вы, Максим, – красота!». Не обошлось, конечно, и без недоброжелателей: «Вот там и выступай, а в России тебя скоро никто и не вспомнит даже», «Лучше бы наоборот – пейзаж увидеть, а тебя нет», «Только не возвращайся». На что фанаты Галкина отреагировали так: «Максим, кто уважает и любит вас и ваш талант, те все понимают правильно, а на злые высказывания хейтеров не стоит обращать внимания».

Оцените статью
«Красота по-американски»: Максим Галкин поприветствовал поклонников с берега океана в США
Моментальные беляши: недрожжевое тесто и неповторимая сочная начинка